Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
Gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto molto appetitoso e un'idea alternativa per gustare la solita fettina di carne.
Ingredienti
4 fettine di vitello
olio q.b.
100 g di prosciutto cotto
100g di provola affumicata
4 foglie di salvia
pepe nero
aromi per arrosto
http://delizieintavola.blogspot.com/
Prendete le 4 fettine di vitello e ponete sopra ognuna di essa uno strato di cotto e uno di provola affumicata, dividendo gli ingredienti per il ripieno equamente su ogni fettina.
Arrotolate le fettine su se stesse (partendo dal lato più stretto), e sigillatele con degli stuzzicadenti (o con dello spago da cucina), chiudendo le estremità e fermando il bordo di carne perpendicolare ad esse. Adagiate su ogni involtino un foglia di salvia e andatela a fermare con uno stuzzicadenti
Ponete gli involtini tutti insieme in una padella contenente l’olio spolverizzate con gli aromi per arrosto e fate cuocere a fuoco dolce, rigirando spesso gli involtini per farli dorare su tutta la superficie. Aggiungete un goccio di acqua calda e lasciate insaporire il tutto;
coprite la padella con un coperchio. Quando gli involtini saranno cotti, pepateli, impiattateli e serviteli irrorandoli con il loro sughetto di cottura, guarnendo il piatto con foglie di salvia.
Il piatto e' pronto buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento