giovedì 17 maggio 2012

Involtini di melenzane

Questi involtini hanno il sapore dell'estate e sono golosissimi...
Ingredienti

Ingredienti

  • melanzane: 2
  • : 8 fette
  •  affumicata: 8 fettine
  • passata di pomodoro: 1 barattolo
  • : 30 gr
  • : qb
  • : qb
  • sale: qb
  • Spuntate le melanzane, lavatele e tagliatele a fettine,grigliate le fettine su una piastra e salate.
    1. Prendete una fettina di melanzana, mettete un po’ di  ed un pezzo di affumicata, poi mettete una fogliolina di , arrotolate con cura e senza stringere troppo e poi fermate gli involtini con uno stuzzicadenti. Nel frattempo cuocete la passata di pomodoro, in una padella antiaderente, con un po’ di sale, pepe e  e un filo di , se volete potete anche mettere una puntina di zucchero.
    2. Oliate bene una pirofila da forno, mettete la passata di pomodoro, e poi ponete sopra gli involtini di melanzane disponendoli in un solo strato e senza sovrapporli. Mettete sopra qualche foglia di  e spolverizzate con il  grattugiato o con il pecorino. Cuocete gli involtini in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 – 25 minuti.Buon appetito!!!

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