Ingredienti
Ingredienti
- melanzane: 2
- prosciutto cotto: 8 fette
- scamorza affumicata: 8 fettine
- passata di pomodoro: 1 barattolo
- parmigiano: 30 gr
- basilico: qb
- olio: qb
- sale: qb
- Spuntate le melanzane, lavatele e tagliatele a fettine,grigliate le fettine su una piastra e salate.
- Prendete una fettina di melanzana, mettete un po’ di prosciutto cotto ed un pezzo di scamorzaaffumicata, poi mettete una fogliolina di basilico, arrotolate con cura e senza stringere troppo e poi fermate gli involtini con uno stuzzicadenti. Nel frattempo cuocete la passata di pomodoro, in una padella antiaderente, con un po’ di sale, pepe e basilico e un filo di olio, se volete potete anche mettere una puntina di zucchero.
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Oliate bene una pirofila da forno, mettete la passata di pomodoro, e poi ponete sopra gli involtini di melanzane disponendoli in un solo strato e senza sovrapporli. Mettete sopra qualche foglia di basilico e spolverizzate con il parmigiano grattugiato o con il pecorino. Cuocete gli involtini in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 – 25 minuti.Buon appetito!!!
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