Ricetta fantastica raffinata e veloce da realizzare
Ingredienti
300 g filetti di platessa
300 gr di zucchine
40 gr di mandorle
1 rametto di menta
1 spicchio di aglio
1 tazzina di vino bianco
sale
pepe
olio
Lavate e mondate le zucchine quindi tagliatele a dadini. In un’ampia padella antiaderente scaldate un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e quando quest’ultimo sarà imbiondito, aggiungere le zucchineCuocete le zucchine a fiamma bassa per una decina di minuti, salate e pepate e aggiungete quindi le mandorle tagliate a lamelle e le foglioline di menta, lasciandone qualcuna a parte per la decorazione del piatto.Sollevate la dadolata di zucchine e mandorle con una schiumarola e disponetela al centro di una sperlunghetta, coprite e mantenete in caldo.Nella stessa padella in cui avete cotto le zucchine, scottate i filetti di platessa.
Cuocete i filetti un paio di minuti per lato quindi aggiungete un pizzico di sale e di pepe e sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare.Posizionate i filetti sul letto di zucchine, guarnite il piatto con le restanti mandorle e foglioline di menta e servire subito in tavola.Buon appetito!!!
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