
Ingredienti
- 250g di farina 00
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 60 g di olio extravergine
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- un limone (buccia grattugiata e succo)
- 1 tazzina di latte
- 4 mele tagliate a fette
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite l'olio, il limone (succo e buccia),la farina e il lievito sciolto nella tazzina del latte.
Versate il composto ottenuto in una teglia (26 cm di diametro) imburrata ed infarinata, sistemate le mele a raggiera, spolverizzate con un pò di zucchero ed infornate a 180°C per circa 35 minuti.
Prima di sfornare la torta di mele, controllate la cottura con uno stecchino. Fate raffreddare, poi servite.Un delizioso profumino inondera' la tua casa...che delizia!!!
Nessun commento:
Posta un commento