mercoledì 3 novembre 2010

INVOLTINI DI PEPERONI ALL'ACCIUGA

E' un antipasto stuzzicante e colorato di sicuro successo per grandi e piccini
  • Ingredienti
  • 2 peperoni
  • 4 filetti d'acciuga sott'olio
  • 1 cucchiaio di capperini
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di tonno sott'olio
  • maionese q.b.
  • olio
  • sale
Lava i peperoni e falli arrostire nel forno,falli raffreddare e spellali.dopo dividili in 4 falde.Trita
il tonno con i filetti d'acciuga e i capperi e trasferiscili in una terrina,unisci il prezzemolo tritato
e lega il composto con la maionese.Distribuisci la farcia sulle falde del peperone e arrotolali a
involtino.Sistema i peperoni in un piatto da portata,sala leggermente e condisci con un filo d'olio.
Provali farai un figurone!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento