mercoledì 3 novembre 2010

PASTA E BROCCOLI


Questo e' un piatto dal sapore antico, della nonna ma sempre buono e salutare
  • Ingredienti
  • 1 broccolo grande
  • 1 patata
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 filetti di acciughe
  • 1 cipolla piccola
  • 1 bicchiere di passata
  • 4oog.di pasta orecchiette o quello che vuoi tu
Fai bollire il broccolo con la patata a pezzetti,intanto in una padella(dove puoi fare saltare la pasta)
fai dorare con l'olio l'aglio,la cipolla e le acciughe,poco dopo aggiungi la passata e fai insaporire per
qualche minuto.Quando il broccolo e' cotto fallo scolare(ma tieni l'acqua nella pentola perche' ti servira' per cucinare la pasta) e aggiungilo alla salsetta.Metti a cucinare la pasta e quando e' pronta versala nella padella dove c'e' il broccolo fai saltare a fuoco vivo e mescola.Ottimo primo
sento gia' mio marito che mi fa i complimenti.

Nessun commento: